阿有:白柒超级可爱

阿有&白柒
称呼随意
时间贫困户
存在感负值
超级话废
谢谢你能够看到我
望能与你相处地开心。
【中考长弧】

【雷卡】-天空

一个以前写的小段子
想想还是搬过来
当时刚开始写凹凸的同人
很——OOC(´△
*雷•不会哄弟•狮
*卡•生病了•米•泪点低•尔
————————————————
  今天的天空很蓝,蓝得像一块慢慢晕开的淡蓝水粉。
  卡米尔慢慢地深呼吸,黑色的发丝被微风轻轻地拂起,挠着脸颊。他眨了眨眼,叹了口气:“大哥……”
  “卡米尔……你醒了吗?”他的大哥坐在他的旁边,轻轻地说,“你醒得太迟了……”
  卡米尔揉了揉眼睛,一伸手就抓住了雷狮的手,温暖从指尖蔓延而上,驱散了从心中散开的寒意。
  “对不起。”他小声说,像个做了错事的孩子。
  雷狮轻轻勾起嘴角的一个浅浅弧度,揉了揉卡米尔软软的头发,关心的说:“没事。你毕竟生病了……今天就休息一天吧。”
  听他大哥这么的一句话,卡米尔才从恍惚中醒来,自己昨晚是发烧了。不过现在好多了,但额头上还有温热的毛巾。
  不知道该说些什么,卡米尔只是张了张嘴,一个字词也没流露出,却悄悄放开了抓住雷狮的手。
  他一不小心又对上了自家大哥的那双温柔的眼睛。深紫色的,澄澈的,眸中映出他自己的模样。卡米尔的脸上有点发烫,下意识地别过头去,不想再与那双眼睛相视。
  “怎么了?”雷狮询问道,并伸手摸了摸卡米尔的略微泛红的脸颊,“是又烧起来了么?有没有哪里不舒服?”
  “没……没有。大哥……我很好……”
  卡米尔恍然想起自己好像太久太久没有听过大哥这么温柔的话语了。毕竟温柔不是他现在的性格,不能怪谁。曾经千百次看着他笑着用雷神之锤不屑地指着不服输的人们,千百次地看他身上沾满了鲜血,千百次地看他满载荣誉而归。差点就忘记了他的曾经——他那令人羡慕不已的曾经,他自己厌恶不满的曾经。可现在再不能对曾经评头论足了,谁都没有那所谓的时间与精力了啊。
  但卡米尔却清晰地记得自己与雷狮第一次见面的时候,自己的遍体鳞伤,他的高傲神情与快要觉察不到的心疼无奈。既然他在那时与自己相遇,并给了自己未来,那么自己是一定要去报答他的啊。
  雷狮沉默了片刻,以为卡米尔生了自己的气,于是拿出早就准备好的蛋糕:“……卡米尔。”
  卡米尔慌张的回过头来,艰难地起身,便看见雷狮的淡淡微笑和他手里的蛋糕。雷狮把蛋糕拿到他的面前。
  “谢谢……谢谢大哥。”卡米尔结接过大哥的蛋糕,感觉喉咙哽咽地难受,鼻子也酸酸的。眼泪开始不停地在眼眶里打转,下一刻就滴进了正准备塞进嘴里的蛋糕。
  雷狮突然上前抱住了卡米尔,他轻轻地拍着卡米尔的背,像在安慰一个小孩子一样:“卡米尔……不要哭着吃蛋糕。这样蛋糕……是会变苦的。”
  卡米尔愣了愣,眼边泛红,仍旧抑制不住自己。
  雷狮以为自己竟然无法安慰他,便把他抱得更紧了,并在脑海里搜索怎样才能哄哄卡米尔,让他开心。而卡米尔在怀抱里正感觉到他的大哥身上那种令他依赖的温暖正铺天盖地地涌来。
  “大哥……”
  “卡米尔,你看那天空蓝得就像你的眼睛……真的别再哭了啊……”
 
                                                         2017.6.27

评论
热度(28)

© 阿有:白柒超级可爱 | Powered by LOFTER